terça-feira, 12 de dezembro de 2017

HOJE É DIA DE CHURROS...HUMMMMM


INGREDIENTS

Serves 10-12
3 cups water
⅓ cup oil
½ tablespoon sa
2 cups flour
Oil, for frying
1 cup sugar
¼ cup cinnamon
2 pints vanilla ice cream

PREPARATION

1. In a large pot, bring the water, oil, and salt to a boil.
2. Add the flour and turn the heat off. Quickly stir the flour until it forms a smooth paste/ball.
3. Transfer the dough into a piping bag lined with a star tip.
4. Pipe 6-inch spirals onto a sheet lined with parchment paper, starting from the middle and going around in a circle, making sure that there are no gaps between the loops.
5. Repeat with the remaining dough.
6. Freeze the circles for at least 2 hours.
7. Heat oil in a pot over high heat.
8. Fry the circles until light golden brown, then drain them on a paper towel.
9. Mix the sugar and the cinnamon in a separate bowl.
10. Coat each churro disc in the cinnamon sugar mix, shaking off any excess.
11. Place a scoop of ice cream in between 2 churro discs.
12. Enjoy!

INGREDIENTES

Serve 10-12
3 xícaras de água
⅓ copo de óleo
½ colher de sopa de sal
2 copos de farinha
Óleo, para fritar
1 xícara de açúcar
¼ xícara de canela
Sorvete de baunilha de 2 litros

PREPARAÇÃO

1. Em uma panela grande, leve a água, óleo e sal a ferver.
2. Adicione a farinha e apague o fogo. Agite rapidamente a farinha até formar uma pasta / bola lisa.
3. Transfira a massa para dentro de uma bolsa de tubulação alinhada com uma ponta de estrela.
4. Pipe espirais de 6 polegadas em uma folha alinhada com papel pergaminho, começando pelo meio e dando uma volta em um círculo, certificando-se de que não haja lacunas entre os loops.
5. Repita com a massa restante.
6. Congele os círculos por pelo menos 2 horas.
7. Calor de óleo em uma panela em fogo alto.
8. Frite os círculos até ficar dourado e dourado, depois drená-los sobre uma toalha de papel.
9. Misture o açúcar e a canela em uma tigela separada.
10. Cubra cada disco churro na mistura de canela, sacudindo qualquer excesso.
11. Coloque uma colher de sorvete entre 2 discos churro.
12. Aproveite!
Ingredientes:
250 ml de água
200 gramas de farinha de trigo
 2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
2 ovos
Açúcar e canela
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Coloque em uma panela a água, a manteiga, açúcar e a pitada de sal. Quando águaferver ea manteiga estiver derretida, acrescente a farinha de trigo e mexa bem até que a massa desgrude do fundo da panela. Em seguida, coloque a massa na vasilha da batedeira (use o gancho para bater a massa), ligue a batadeira e adicione os ovos, batendo bem a cada adição, até que a massa fique morninha, quase fria. Coloque a massa no saco de confeiteiro com o bico em formato de pitanga aberto. Em cima de uma folha de papel manteiga, aperte o saco de confeitar e corte os churros com o auxílio de uma tesoura culinária, no comprimento que desejar, os meus foram feitos com 5 cm aproximadamente. Depois que todos os churros estiverem modelados, aqueça o óleo, frite-os e retire o excesso de gordura com papel toalha. Passe os churros na mistura de açúcar com canela e sirva-os com doce de leite, chocolate ou nutella!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deposite aqui sua idéia